欢迎您来到宣州区残联! 加入收藏 设为首页 宣州区人民政府
您当前的位置:政务公开
宣州区残疾人联合会第六次代表大会召开
作者:  来源:  发布时间: 2012-12-28 16:31  点击数:

  1226,区残疾人联合会第六次代表大会在宣城宾馆召开。区委书记、区人大常委会主任杨业峰到会祝贺,市残疾人联合会理事长柳友芳到会指导,区四大班子领导出席会议。

  柳友芳代表市残联对大会的召开表示祝贺。她说,宣州区委、区政府高度重视和支持残疾人工作,残疾人各项事业取得了飞速发展。柳友芳要求,一要继续做好残疾人在就医、就学、就业、安居、保障等方面的惠残民生工程,切实保障残疾人的权益;二要加强自身建设,建立健全乡、村残疾人组织网络,实现城乡基层残疾人组织全覆盖;三要创新思维方式,创新工作思路,努力探索做好残疾人工作的新方法、新途径,增强工作的主动性、创造性和预见性。

  副区长张堂宣致开幕词,

  区残联理事长汪树成代表宣州区残疾人联合会第五届主席团作《以推进残疾人社会保障和服务体系建设为主线努力开创全区残疾人事业发展新局面》工作的报告。

  大会选举产生了区残联第六届主席团委员会委员和出席宣城市残疾人联合会第三次代表大会的代表。

  区委常委、区委办公室主任洪琳在大会闭幕式上讲话。她说,大会全面回顾总结了我区残联第五次代表大会以来残疾人事业发展所取得的主要成绩,明确了今后五年残疾人工作的主要任务和奋斗目标。大会的成功召开,必将进一步激发全区残疾人自强不息、顽强拼搏、敬业奉献的热情,必将有力推动我区残疾人事业蓬勃发展。

  

  

  宣州区残疾人联合会

  二〇一二年十二月二十八日

加入收藏| 设为首页| 联系我们| 返回顶部