欢迎您来到宣州区残联! 加入收藏 设为首页 宣州区人民政府
您当前的位置:基层动态
王四清女士捐赠轮椅和拐杖爱心传递温暖
作者:  来源:区残联  发布时间: 2021-05-06 10:03  点击数:

  430上午,宣州区水阳嫂子助残志愿服务队队员王四清,专门将轮椅和拐杖送到市金秋养老服务有限公司。

  事情的起因是这样的,近日区残联来我养老中心调研,发现养老中心有些老人因年纪大、臂力不足、无法长时间行走。正逢助残志愿者王四清捐赠新轮椅和拐杖寻找有需要的困难老人的愿望,经区残联介绍后,王四清说:“我信任金秋养老服务中心,我相信你们一定会把轮椅和拐杖送给那些最需要的人,让他们的生活得到必要的帮助”。

  收到王四清捐赠的新轮椅和拐杖后,我中心工作人员对王四清所捐赠行为表示感谢,并承诺所捐赠的轮椅和拐杖一定会送到最需要的老人手中。

  点滴见温暖,王四清同志捐赠的轮椅和拐杖,爱心满载着无限的爱心和温暖走进受赠老人的心间。

  

加入收藏| 设为首页| 联系我们| 返回顶部