欢迎您来到宣州区残联! 加入收藏 设为首页 宣州区人民政府
您当前的位置:基层动态
宣城市第四届残运会,溪口镇取得喜人成绩
作者:  来源:  发布时间: 2023-10-27 16:34  点击数:

  

  2023年10月24日,宣城市宣州区溪口镇派出的两位运动员在宣城市第四届残疾人运动会展现了出色的竞技水平和顽强的拼搏精神。在这次运动盛会中,他们以强大的斗志和团结协作的精神,为乡镇争得了令人瞩目的好成绩。作为乡镇残疾人代表团的一员,我乡镇的羽毛球运动员吴春芳在听力残疾人羽毛球项目中表现出色,最终荣获了铜牌。吴春芳通过坚持不懈的训练和无畏的奋斗,展现了真正的体育精神和残疾人的不屈意志。她的优异表现不仅为乡镇赢得了荣耀,更向世人展示了残疾人群体的潜力和能量。

  

  此外,在象棋项目中,我乡镇的曾克选手也表现出色,成功跻身第六名。曾克选手通过精湛的象棋技艺和深思熟虑的思路,与众多来自区内的高手较量,展现了我乡镇象棋运动的实力和潜力。他的优秀成绩为我乡镇带来了骄傲和自豪感。

  此次宣城市第四届残疾人运动会不仅是一场竞技盛会,更是展示乡镇形象和推动残疾人事业发展的舞台。乡镇的代表们充分展示了中华人民共和国坚持全民健身、关注残疾人事业发展的政策措施有效实施的成果。我乡镇将继续致力于残疾人事业的发展,为残疾人提供更多的机会和平等的参与权利。相信在未来的比赛中,我乡镇的代表们将展现出更加出色的表现,为我乡镇争取更多的荣誉。

  在此,我们由衷向吴春芳获得铜牌以及曾克取得第六名表示热烈祝贺!愿他们的成功在整个乡镇范围内激发更多人的热情,共同推动乡镇体育事业的繁荣发展!

  
  

  
  

  
  

  

  
  


  


  

  
  


  

  


  

  

  

  

加入收藏| 设为首页| 联系我们| 返回顶部