欢迎您来到宣州区残联! 加入收藏 设为首页 宣州区人民政府
您当前的位置:宣传文化
宣州区开展特奥日系列活动
作者:  来源:  发布时间: 2017-07-26 17:01  点击数:

  

  720上午,宣城市残联主办、宣州区残联和宣城市智友协会承办的第十一次“全国特奥日”的活动在宣城市残联隆重开展。本次特奥日活动的主题是“开展特奥活动,健康促进小康”。

  此次活动是以助残志愿者,智力残疾儿童及智力残疾人亲友参加,开展了形式多样的表演、比赛及游戏活动,智力残疾儿童亲友积极配合智力残疾儿童圆满完成了乒乓球拍托球前进、拍皮球、套圈等比赛,比赛激烈而快乐。特别是来自宣州区水阳嫂子助残志愿服务队为智力残疾小朋友及亲友表演的江南水乡扇子舞和旗袍走秀等表演把活动推到了高潮,受到了智残小朋友及亲友的热烈欢迎和高度热评。通过活动增进了解,加强交流,提升自信,建立友谊。

  在工作人员和陪护人员共同努力合作下,使得本次活动取得圆满成功,最后宣州区残联理事长金杰宝接受采访并发表了关于活动开展的感受以及今后工作的期望。

  系列活动的开展,完美体现了活动主题,让残疾人感受到社会的关爱与温暖,竞赛中的成功与乐趣,同时也增强了残疾人自立自强的信心。

  


  

加入收藏| 设为首页| 联系我们| 返回顶部