欢迎您来到宣州区残联! 加入收藏 设为首页 宣州区人民政府
您当前的位置:宣传文化
弘扬文化主旋律 融入社会大家庭——宣州区残疾人文化进家庭“五个一”活动丰富多彩
作者:  来源:区残联  发布时间: 2018-04-26 09:28  点击数:
  2018年4月25日,宣州区残联组织开展残疾人文化进家庭“五个一”项目活动。活动为期一天,鳌峰街道宝城社区的33名残疾人和一米阳光助残志愿者6人、宝城社区助残志愿者14人参加此次活动。助残志愿者们带领残疾人游览了市宛陵湖公园,参观市规划馆、市博物馆,参加了一次文艺活动--新时代残疾人服务中心和宝城社区“歌声红”志愿服务队慰问演出,观看电影《厉害了,我的国》,并赠送《为生命而阅读》、《社会主义核心价值观》、《逆境成长》、《阿甘正传》等励志类书籍。
  参与“五个一”活动的残疾人、家人、志愿者纷纷表示活动开展非常有意义,不仅让他们走出家门开拓了视野,丰富了残疾人的精神生活,也体现了党和政府的对残疾人朋友的关怀,同时让他们实实在在感受到国家的富强和城市的变化,增强了残疾人主动融入社会的信心,让他们共享社会发展的成果。宣州区残联表示今后会多组织一些残疾人集体户外活动,让更多不能出门的残疾人走出家门,融入到社会大家庭中来。
  
  
  
  
  
  
  
  
加入收藏| 设为首页| 联系我们| 返回顶部