欢迎您来到宣州区残联! 加入收藏 设为首页 宣州区人民政府
您当前的位置:组织建设
宣州区积极谋划残联换届工作
作者:  来源:区残联  发布时间: 2017-11-10 10:21  点击数:

  

  宣州区区、乡两级残联换届工作落实在“早、新”两字上,首先是落实一个“早”字,即早谋划,一是区残联提前谋划该项工作,深入考察人选,安排人员起草工作报告,现已修改5次;二是区委高度重视,常委会专题研究,于924日区委文件批转宣州区区、乡两级残联换届工作方案,区残联切实加强对各乡镇办事处残联换届工作的督查指导,截止1110日全区26个乡镇办事处残联已全部完成换届工作。

  其次落实一个“新”字,即有创新,体现在以下三点:一是区残联领导班子将配备一名挂职副理事长,两名兼职副理事长;二是新增5名助残志愿者正式代表;三是肢体残疾协会试行差额选举。

  


  

加入收藏| 设为首页| 联系我们| 返回顶部