欢迎您来到宣州区残联! 加入收藏 设为首页 宣州区人民政府
您当前的位置:组织建设
残联:宣州区完成乡镇办事处残联换届工作
作者:高亮喜  来源:区残联  发布时间: 2017-11-15 16:55  点击数:
  随着水阳镇残联换届工作的结束,宣州区26个乡镇办事处基层残联第七次代表大会,完成换届工作。截止11月10日,共选举产生了84名出席宣州区残联第七次代表大会的乡镇办事处代表,圆满地完成了预定的各项工作任务。
  此次区乡两级残联换届工作,得到了区委的高度重视,区委常委会议听取了区残联理事长的工作汇报,批转了《关于召开宣州区区乡两级残疾人联合第七次代表大会的请示》的方案(宣区〔2017〕121号),在乡镇办事处残联换届工作中,各乡镇办事处的党委、政府负责人亲自过问、亲自参会,确保了残联换届工作的高质量;区残联理事长、副联理事长分头到各乡镇办事处参加他们的代表大会,确保了换届会议程序的规范性、选举结果的真实性,也为区残联第七次代表大会顺利召开打下了坚实的基础。在乡镇残联换届期间省残联党组书记、理事长张纯和亲临我区到基层一线进行指导。
  
  
  
加入收藏| 设为首页| 联系我们| 返回顶部