欢迎您来到宣州区残联! 加入收藏 设为首页 宣州区人民政府
您当前的位置:组织建设
特奥日运动给智障人士带来欢声笑语——宣州区残联党支部助力第十二次全国特奥日
作者:  来源:区残联  发布时间: 2018-08-28 09:05  点击数:

  

  2018720第十二次全国特奥日,今年也是国际特奥运动开展50周年。本次特奥日的主题是“特奥五十年、辉煌新时代”,为让智力残疾人能够开心的度过自己的节日,宣州区残联党支部联合市残联党支部助残志愿者结合7月党员活动日助力第十二次全国特奥日活动,为残疾人人提供志愿服务,活动现场,助残志愿者们从始至终都陪伴在残疾儿童的身边,照顾帮助残疾儿童,一会帮残疾儿童站好队,一会又帮助残疾儿童完成比赛,一直在现场忙碌,充分营造了社会关爱智力残疾人和支持特奥事业发展的良好社会氛围。

  
  

  

  

  

  


  

加入收藏| 设为首页| 联系我们| 返回顶部