欢迎您来到宣州区残联! 加入收藏 设为首页 宣州区人民政府
您当前的位置:组织建设
区残联召开“讲严立”警示教育专题民主生活会
作者:  来源:区残联  发布时间: 2018-08-30 11:13  点击数:

  

  2018829,根据区纪委、区委组织部要求,我会召开“讲严立”警示教育专题民主生活会,会议由区残联党组书记金杰宝主持。

  会上党组书记金杰宝代表班子围绕“六聚焦六整肃”,对照党章党规党纪,对照鲁炜等反面教材,认真查摆,作对照检查,指出存在的问题和不足,剖析存在问题的原因,提出整改落实具体措施,并开展了自我批评。班子成员分别作对照检查表态发言,开展批评与自我批评,谈认识和体会,并对会上提出的批评意见做出回应。

  会后,党组书记金杰宝提出要求,针对查摆问题和民生生活会上的批评意见,制定整改方案,整改清单,做到改到位、改彻底。

  

  


  

加入收藏| 设为首页| 联系我们| 返回顶部