欢迎您来到宣州区残联! 加入收藏 设为首页 宣州区人民政府
您当前的位置:组织建设
区残联开展构建“亲”“清”新型政商关系警示教育活动
作者:  来源:区残联  发布时间: 2018-12-26 10:13  点击数:

  

  20181128区残联结合党日活动组织全体党员开展了构建“亲清”政商关系警示教育活动,学习了习近平总书记关于“亲清”政商关系的有关论述和2018114日《中国纪检监察报》1版评论文章《构建亲清政商关系,“亲”“清”一个都不能少》,同时观看了警示教育片《构建“亲清”新型政商关系净化优化政治生态——宁国市原市委常委、常务副市长刘发明贪腐案警示录》和廉政微电影《代价》。并对照亲而不清反面典型案例,深入开展交流讨论,找原因、谈危害,真正达到以案为镜、以案示警目的。

  会后,党组书记金杰宝强调,要进一步学习贯彻习近平关于建设“亲”“清”新型政商关系的重要讲话精神,认真落实区纪委有关构建亲清政商关系警示教育活动的安排部署,“深悟”亲清政商关系内涵,充分认识构建亲清政商关系的重要意义,营造健康规范的新型政商关系,为我区残疾人事业发展做出新的更大的贡献。

  

  

  


  

加入收藏| 设为首页| 联系我们| 返回顶部