欢迎您来到中共宣城市宣州区纪律检查委员会 加入收藏 设为首页 宣州区人民政府
今天是:2018年10月21日
全站搜索
您当前的位置:信息快递
【纪检人•镜头】宣州区:监察委员会挂牌成立
作者:王凤萍  来源:   发布时间: 2017-12-28 08:31  点击数:

  

  1227上午808分,宣州区监察委员会正式挂牌成立,标志着我区深化监察体制改革试点工作步入全面深入开展的“快车道”。

  

  宣州区监察委员会正式挂牌成立

  挂牌结束后,区四大班子领导来到区监委各纪检监察室看望工作人员、指导监察工作。

  

  区四大班子领导来监察委指导工作

  2017年12月25日上午,在宣州区第十六届人民代表大会第二次会议,区委常委、区纪委书记孙恒志当选为区监委会主任,在全体代表见证下,孙恒志向宪法郑重宣誓。在下午召开的区人大常务委员会上,任命2名副主任和4名监察委员会委员。区人大常委会组织监察委员会副主任、委员向宪法宣誓。

  

区委常委、区纪委书记、区监委主任孙恒志向宪法宣誓

  


  

  监察委员会副主任及委员宣誓

  自国家监察体制改革试点工作启动以来,区委全面贯彻中央和省、市委决策部署,坚持提高政治站位,加强党的领导,精准对标对表,压紧压实责任,确保监察体制改革稳步有序扎实推进。挂牌成立的监察委员与区纪委合署办公,履行“监督、调查、处置”三大职责,实现对全区所有行使公权力的公职人员监察全覆盖。区监察委全体党员干部将以更加饱满的热情、更加扎实的作风,充分展现新班子、新队伍奋发有为的精神面貌,书写新时代纪检监察工作新篇章。

  

  

  

  

  


  

  

设为首页| 加入收藏| 联系我们| 返回顶部