欢迎您来到中共宣城市宣州区纪律检查委员会 加入收藏 设为首页 宣州区人民政府
今天是:2017年11月21日
全站搜索
您当前的位置:基层动态
文昌镇召开落实区委第一巡察组反馈意见整改推进会
作者:  来源:   发布时间: 2017-11-14 15:39  点击数:

  1110,文昌镇召开区委第一巡察组巡察反馈意见整改推进会。镇纪委工作人员、各村书记、主任,各站所负责人参加会议。

  会议要求,对巡察组巡察发现的问题主动整改,坚决整改,彻底整改,确保整改工作在回访验收阶段顺利通过。一是加强组织领导,成立文昌镇巡察整改工作领导组,研究解决整改落实中的重大问题,确保各项整改工作落实到位。二是狠抓落实,对照巡察整改任务,列出任务清单,明确责任,明确整改时限,集中攻坚,整体联动。三是开展专项整治,结合当前重点工作,适时对扶贫资金、民生工程及重点工程推进情况进行监督检查。四是建立长效机制,及时对整改工作进行总结,建章立制,让整改过程成为提高领导班子凝聚力、战斗力、创造力的过程。五是严格督查问责,加强日常监督检查,严格履行整改月报告制度。

设为首页| 加入收藏| 联系我们| 返回顶部
© 2014 宣州区人民政府 All Rights Reserved
宣州区人民政府办公室主办 宣州区政府信息中心承办 电话:(0563)3020331 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号