欢迎您来到中共宣城市宣州区纪律检查委员会 加入收藏 设为首页 宣州区人民政府
今天是:2023年02月07日
全站搜索
您当前的位置:通知公告
【巡察公告】(十四届区委第四十四号)
作者:  来源:区委巡察办   发布时间: 2022-10-25 16:51  点击数:

  

  根据委统一部署,十四届委第五轮上下联动巡察组于2022年10月25日至11月1日对孙埠镇西马村村级党组织开展巡察。现将有关事项公告如下:

  一、巡察信访受理对象

  孙埠镇西马“两委”班子及其成员、村务监督委员会及其成员。

  二、巡察内容

  按照深化政治巡察、强化政治监督的要求,紧盯被巡察党组织政治责任和职责使命,聚焦党中央以及省、市、区委各项决策部署在基层的落实情况;聚焦群众身边腐败问题和不正之风以及群众反映强烈的问题;聚焦基层党组织建设,着力发现和推动解决存在的突出问题。

  三、反映问题渠道

  巡察期间,巡察组设立信访接待室,设置举报信箱、电子邮箱,公布信访举报电话和“码上巡察”二维码,受理群众来信来电来访。

  (一)信访接待地址:西马村村部来访接待室;

  (二)举报信箱地址:孙埠镇人民政府大门旁;西马村村部大门旁;官小湾老西马村部、中畈组村口第一户门前。

  (三)电子邮箱:hdjw01@sina.com;

  (四)信访举报电话:18156339116

  (五)“宣州区码上巡察”投诉举报和意见建议网络平台:

  

  受理来访接待和电话的时间为工作日的上班时间;“宣州区码上巡察”投诉举报和征集意见建议时间为巡察组驻点巡察时间。

  根据《中国共产党巡视工作条例》规定,巡察组主要受理反映巡察对象的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等问题的反映,将按照分级负责、属地管理原则,转有关单位或部门处理。

  

  

  十四届委第五轮上下联动巡察组

  2022年10月23日


  

设为首页| 加入收藏| 联系我们| 返回顶部