欢迎您来到中共宣城市宣州区纪律检查委员会 加入收藏 设为首页 宣州区人民政府
今天是:2018年01月22日
全站搜索
您当前的位置:重要文件
【监察体制改革进行时】宣城:研究出台《宣城市深化国家监察体制改革试点工作实施方案》
作者:  来源:安徽纪检监察网   发布时间: 2017-11-22 16:13  点击数:

  

  11月21日下午,宣城市深化监察体制改革试点工作小组第一次会议召开。市委书记、市深化监察体制改革试点工作小组组长韩军主持会议。

  

  会议听取了全市深化国家监察体制改革试点工作推进实施进度安排的汇报,讨论了《宣城市深化国家监察体制改革试点工作实施方案》。

  会议指出,深化国家监察体制改革,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署。要深入贯彻落实党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,从事关全局的重大政治体制改革高度统一思想认识,坚决落实党中央和省委关于深化国家监察体制改革的决策部署,切实加强党对反腐败工作的集中统一领导,扎实推进全市深化监察体制改革试点工作,不断推动全面从严治党向纵深发展,推进治理体系和治理能力现代化。

  会议强调,要切实加强对试点工作的组织领导。全市深化监察体制改革试点工作时间紧、任务重,要牢固树立“四个意识”,讲政治、顾大局,既各司其职,更相互配合,确保全市改革试点工作既深入贯彻落实上级要求,更紧密结合宣城实际,审慎稳妥推进,确保反腐败力度不减、节奏不变,确保队伍不散不乱,取得实实在在效果。

  市深化监察体制改革试点工作小组成员单位负责人等参加会议。(宣城市纪委)


  

设为首页| 加入收藏| 联系我们| 返回顶部