欢迎您来到中共宣城市宣州区纪律检查委员会 加入收藏 设为首页 宣州区人民政府
今天是:2017年11月21日
全站搜索
您当前的位置:区直动态
宣州区召开部分区直单位巡察整改测评会
作者:  来源:   发布时间: 2017-11-03 10:03  点击数:

  按照区委2017年全面深化改革工作要求和对巡察工作的总体部署,1027日下午,宣州区召开部分区直单位巡察整改测评会议。区委常委、区纪委书记、区委巡察工作领导小组组长孙恒志主持会议,区委常委、组织部长、区委巡察工作领导小组副组长何峻、区委巡察工作领导小组成员、区纪委副书记、监察局局长吴岳忠,区委巡察工作领导小组成员、区委巡察办主任吴国君及相关巡察组组长、副组长参加会议,同时邀请部分区党代表、区人大代表、区政协委员和被测评单位二级机构负责人、服务对象参加测评。

  孙恒志指出,召开巡察整改测评会的目的是为进一步贯彻落实中央、省委、市委、区委巡视巡察整改工作有关精神,压实各单位党组(党委)巡察整改的主体责任,检验整改成果,推动全面从严治党向纵深发展。

  孙恒志强调,巡察整改是巡察工作的关键环节,也是上级督办整改的要求。希望市直各单位党组织能充分听取社会各界的意见和建议,认真对待巡察整改工作,“两代表一委员”及参会人员要本着对组织负责的态度,履行监督责任,认真开展测评,切实推进巡察整改落实,确保取得实效。

  会上,区人社局等5个区直单位党组织报告了巡察整改落实情况,30名“两代表一委员”及25名区直部分单位二级机构和服务对象对上述单位党组织巡察整改落实情况,进行了逐项测评。

  
  
  

  

设为首页| 加入收藏| 联系我们| 返回顶部
© 2014 宣州区人民政府 All Rights Reserved
宣州区人民政府办公室主办 宣州区政府信息中心承办 电话:(0563)3020331 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号