欢迎您来到中共宣城市宣州区纪律检查委员会 加入收藏 设为首页 宣州区人民政府
今天是:2018年10月21日
全站搜索
您当前的位置:区直动态
区司法局严明纪律廉洁过两节
作者:  来源:驻司法局纪检组   发布时间: 2018-01-03 09:43  点击数:

  为贯彻执行中央八项规定精神,持之以恒纠正四风方面存在的问题,区司法局在系统上下严明纪律,确保2018元旦、春节风清气正。

  牢记责任担当。要求各科室、中心、基层司法所负责同志牢固树立“四个意识”,切实担负起“第一责任人”的责任,加强对部门职工的教育、管理和监督,以上率下,层层传导压力,保持强有力的工作态势,严防四风问题反弹;

  强化廉洁纪律。要求党员干部加强学习党的十九大精神和纠正“四风”有关要求、以及廉洁自律各项规定,严格遵守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,切实守住“底线”、不触“红线”。节日期间,严禁用公款吃喝或违规接受管理服务对象吃请、严禁用公款购买赠送烟酒、食品等节礼、严禁违反规定收送礼品礼金和有价证券、支付凭证、商业预付卡、电子红包、严禁参与各种形式的赌博等违规违纪行为;

  严肃工作纪律。要求节日期间值班人员必须按时到岗值班,切实履职尽责。社区矫正中心、各基层所加大节日期间社区矫正人员摸底排查,强化重点人员管控,切实担当起维护安全稳定的政治责任。

  派驻纪检监察组公布举报电话、举报邮箱对有令不行、有禁不止、不收敛不收手的顶风违纪行为,发现一起处理一起,对典型问题点名道姓通报曝光,形成有力震慑。

  

设为首页| 加入收藏| 联系我们| 返回顶部