欢迎您来到中共宣城市宣州区纪律检查委员会 加入收藏 设为首页 宣州区人民政府
今天是:2018年10月21日
全站搜索
您当前的位置:区直动态
驻区政府办纪检组:建立实施纪检联络员制度
作者:  来源:驻区政府办纪检组   发布时间: 2018-01-03 11:00  点击数:

  日前,驻区政府办纪检组在机关事务管理局、铁路办、政务中心、粮食局、公管局、供销社、招商局各明确了1名纪检联络员。要求纪检联络员是党员,有较强的政治敏感性和一定的政策、法律水平和业务能力,事业心强,热爱纪检监察工作,主要负责传递纪检组的有关要求,配合开展有关纪检监察工作。

  纪检联络员不光“跑腿儿”,还具体“干活儿”。纪检组收到有关问题线索后,经过认真排查,把其中涉及各监督单位的案件请纪检联络员进行配合,有效的提高了办案效率。目前,在纪检联络员的配合下,已办结一起酒驾案件。

  

  

设为首页| 加入收藏| 联系我们| 返回顶部