欢迎您来到中共宣城市宣州区纪律检查委员会 加入收藏 设为首页 宣州区人民政府
今天是:2019年12月14日
全站搜索
您当前的位置:区直动态
区检察院组织收看高检院巡视省院党组工作反馈电视电话会
作者:  来源:区检察院   发布时间: 2019-05-17 15:24  点击数:

  近日,高检院党组第三巡视组专项巡视安徽省人民检察院党组工作情况反馈大会电视电话会议召开,宣州区人民检察院组织全体干警收看。

  会上,高检院第三巡视组组长乔汉荣就有关专项巡视情况进行汇报,并提出巡视整改要求。安徽省纪委常委、省委巡视工作领导小组办公室主任唐汝平代表省委巡视工作领导小组讲话。薛江武主持会议并作表态发言。

  针对巡视发现的问题,乔汉荣就抓好整改工作提出四点要求。他强调,要强化政治担当,切实担负起巡视整改主体责任;要提高政治站位,持之以恒学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想;要用好巡视整改成果,推动各项检察工作全面发展;要明确责任,扎实做好巡视后半篇文章随后,安徽省纪委常委、省委巡视工作领导小组办公室主任唐汝平代表省委巡视工作领导小组讲话,认为乔组长的意见具有很强的针对性、指导性和可操作性,值得深思,并给出具体的意见。

  最后,省院薛江武检察长作表态发言,对全省检察工作提出三点要求:一是聚焦政治站位,深入组织大对标,在坚决落实整改上绝对不含糊;二是聚焦反馈意见,深入开展大整改,在推动问题解决上拿出硬措施;三是聚焦提升实效,深入推进大联动,在压紧压实责任上真正严到底。

  

设为首页| 加入收藏| 联系我们| 返回顶部