欢迎您来到中共宣城市宣州区纪律检查委员会 加入收藏 设为首页 宣州区人民政府
今天是:2019年12月14日
全站搜索
您当前的位置:区直动态
区法院部署开展审务督察工作
作者:  来源:住区法院纪检组   发布时间: 2019-06-10 16:10  点击数:
  

  

  为牢固树立“四个意识”,坚定践行“两个维护”,发现并推动解决本院及工作人员在执行中央八项规定精神、履职尽责、司法作风、内部管理等方面存在的问题,进一步提高司法质量、效率和公信力,区法院根据省、市法院的要求认真开展部署审务督察工作。

  制定工作方案加强动员部署传达上级法院关于审务督察工作方案的通知及要求召开全院干警大会,对我院审务督察工作进行动员部署,并结合本院实际,制定审务督察工作方案,明确此次专项督察工作时间、范围、重点内容及方法步骤。认真查找问题,制定问题清单和整改方案,明确整改时限。

  对照重点内容,严格自查自纠本院各部门对照违反中央八项规定精神、司法作风等五个方面问题认真进行自查自纠,共查找出问题清单6个,并针对清单制定整改方案。

  通过开展审务督察工作,促进干警坚定理想信念,健全审判工作纪律,激励干警新担当新作为,推进本院的司法作风建设不断取得新成效。

  

  

  

设为首页| 加入收藏| 联系我们| 返回顶部