欢迎您来到中共宣城市宣州区纪律检查委员会 加入收藏 设为首页 宣州区人民政府
今天是:2019年12月14日
全站搜索
您当前的位置:区直动态
区司法局:三个“强化”过廉节
作者:  来源:派驻司法局纪检组   发布时间: 2019-06-06 16:14  点击数:
  

  为确保党员干部廉洁过“五一”、 端午,区司法局“三个”强化,积极营造风清气正的节日氛围。

  强化政治站位。各领导班子成员通过进一步加强党规党纪、上级文件精神学习,提高抓“四风”政治站位和政治自觉,在清正廉洁过节上发挥头雁效应”的同时,切实履行好“一岗双责”,管好分管的人和事。

  强化教育提醒。通过微信、会议等方式组织系统干部职工加强中央纪委公开曝光的违反中央八项规定精神、区纪委下发的《关于加强五一、端午期间纪律要求的通知》(宣区纪电发〔20192)文件精神学习。发送廉政短信,提醒教育广大干部职工严格遵守党规党纪,自觉落实“十个严禁”纪律要求。

  强化监督检查。派驻纪检组畅通来信、来访、电话、邮箱监督举报渠道,局党组、派驻纪检组就节日前间值班、公车使用、违规公款吃喝等进行明察暗访,努力做到监督检查全覆盖无死角。

  

  

  

设为首页| 加入收藏| 联系我们| 返回顶部