欢迎您来到中共宣城市宣州区纪律检查委员会 加入收藏 设为首页 宣州区人民政府
今天是:2019年12月14日
全站搜索
您当前的位置:区直动态
区招商服务中心:三举措强化廉政建设
作者:梅 霞  来源:   发布时间: 2019-06-10 16:22  点击数:
  

  区招商服务中心以加强监督执纪和维护稳定发展为重点,全面履行纪检监察工作职能,持之以恒落实党风廉政建设工作,为招商工作提供了坚强有力的纪律保障。

  以制度促规范。区招商服务中心出台制度汇编,加强对本部门及专业招商战线人员的管理,要求党员干部严格遵守纪律,严格落实各项专项治理工作,全面推进党员干部作风建设。制定财务管理制度,明确要求合理公务接待,严格规范审批程序,规范三公经费支出,强化财务管理,监督制约到位。

  以谈话促廉政。定期开展节前集体廉政约谈,展开警示教育。领导干部加强与重要科室、重点人员的谈心谈话,全面了解局机关工作人员的工作、生活、思想等各方面情况,及时发现和消除各类风险隐患,以谈话促廉政,坚决贯彻落实党风廉政建设主体责任。

  以学习筑自律防线。强化理论中心组学习,党组加强对党风廉政建设工作的研究部署;定期开展党风廉政建设主题会议,进一步提升党员干部的廉洁意识,不断筑牢反腐倡廉、遵纪守法的思想防线,自觉抵制不良之风,让廉洁自律警钟长鸣。527日,区招商服务中心全体机关干部集中学习了《关于严明“五一”、端午期间纪律要求的通知》,要求全体机关干部廉洁过节,严格遵守“十个严禁”,确保节日期间风清气正。

  

  

设为首页| 加入收藏| 联系我们| 返回顶部