欢迎您来到中共宣城市宣州区纪律检查委员会 加入收藏 设为首页 宣州区人民政府
今天是:2019年10月22日
全站搜索
您当前的位置:区直动态
区供销社党委:抓好巡察整改工作 加强党风廉政建设
作者:区供销社  来源:   发布时间: 2019-06-12 15:46  点击数:
  

  近期,区委第二巡察组针对“回头看”巡察发现问题对区供销社党委进行了意见反馈,反馈意见中指出“区供销社党委对党风廉政建设和反腐败工作认识不够”,区供销社党委对此反馈意见高度重视,召开专题会议进行了问题分析,并且制定了一系列整改措施:一是切实提高对党风廉政建设和反腐败工作重要性的认识。区供销社党委每年不少于4次分析研究布置本系统党风廉政建设和反腐败工作,不折不扣地抓好党风廉政建设党委主体责任清单的落实。二是班子成员要认真履行好“一岗双责”,始终把纪律和规矩挺在前面,切实抓细抓实职责范围内的风险点防控,强化对企业留守人员的监督管理,坚决克服求稳怕乱的畏难情绪,做到敢管、真管、管到位。

  区供销社党委统一思想,牢固树立“巡察整改不落实,就是对党不忠诚”的政治意识,强化整改责任,细化整改措施,深入推进全面从严治党,持续推进巡察问题整改,确保整到位,改彻底。

  

  

  

  

设为首页| 加入收藏| 联系我们| 返回顶部