欢迎您来到中共宣城市宣州区纪律检查委员会 加入收藏 设为首页 宣州区人民政府
今天是:2019年12月14日
全站搜索
您当前的位置:区直动态
派驻住建局纪检监察组开展“端午”节前工作纪律检查
作者:  来源:派驻住建局纪检监察组   发布时间: 2019-06-06 15:54  点击数:
  

  端午将至,为深入区纪委关于严明端午期间纪律要求的通知,持之以恒纠正“四风”,确保廉洁过节,派驻住建局纪检监察组对派驻各单位开展了节前工作纪律检查。

  严明工作纪律。派驻住建局纪检组要求各派驻单位在工作群中再次强调“十个严禁”等纪律要求,要求全体党员干部和工作人员要严格遵守。

  开展实地督查。派驻住建局纪检组对派驻单位机关及二级机构进行实地督查,查看了各单位及二级机构签到簿签到情况,督促各单位加强节前机关效能建设。

  压实主体责任。派驻住建局纪检组开展对各派驻单位主要负责人和各二级机构负责人的谈话,强调压实主体责任,查找节日期间的廉政建设的薄弱点,加强对干部去向、公车使用、公车管理等管理,并对全体工作人员做到早教育、早提醒。

  

设为首页| 加入收藏| 联系我们| 返回顶部