欢迎您来到中共宣城市宣州区纪律检查委员会 加入收藏 设为首页 宣州区人民政府
今天是:2019年12月14日
全站搜索
您当前的位置:区直动态
合力“打财断源”!宣州法院牵头召开 扫黑除恶专项斗争联席会
作者:图/文 程洪 李雯  来源:纪委宣传部   发布时间: 2019-06-12 12:16  点击数:

  

  
  

  
  

  为纵深推进扫黑除恶专项斗争,彻底铲除黑恶势力犯罪的经济基础,切断黑恶势力“造血”功能,6月12日,区法院联合区检察院、市公安局宣州分局、市公安局经济技术开发区分局召开扫黑除恶专项斗争联席会议。与会单位分管领导、扫黑办负责人及相关人员参加会议。会议就办理涉黑恶案件财产处置相关工作进行了讨论。

  会上,与会单位结合两高两部《关于办理黑恶势力刑事案件中财产处置若干问题的意见》,就涉案财物的范围、证据审查等具体问题进行了沟通交流,并就案件侦查、起诉、审判环节有关事项达成了一致意见。会上,区法院还就该院对涉黑恶案件财产刑执行工作机制、成效向与会单位作了通报,该院表示下一步将继续深化与公安、检察及相关成员单位的沟通协作,快移、快执、快结财产刑案件,坚决摧毁黑恶势力滋生蔓延的经济基础。


  

  

设为首页| 加入收藏| 联系我们| 返回顶部