欢迎您来到中共宣城市宣州区纪律检查委员会 加入收藏 设为首页 宣州区人民政府
今天是:2019年08月18日
全站搜索
您当前的位置:区直动态
马鞍山中院督察组来宣州法院 开展纪律作风和审务督察
作者:文/图 陈真炎 程洪  来源:区法院   发布时间: 2019-06-24 12:29  点击数:

  

  为巩固拓展中央八项规定精神成果,推进司法作风建设,根据省高院统一部署,6月21日,马鞍山市中院党组成员、市纪委派驻纪检监察组长周明率督察组一行到宣州区法院开展审务督察并召开座谈会,宣城市中院党组成员、市纪委派驻纪检监察组长高云松及市中院监察室相关负责人参加督察。宣州区法院党组书记、院长程同彬及纪检监察、政治部等部门负责同志参加座谈汇报。

  
  

  督察组一行首先来到该院诉讼服务中心、执行服务中心和审判法庭实地察看诉讼服务和庭审规范化运行情况,并调阅了考勤等机关效能视频资料。座谈中,该院就2019年以来审务督察工作开展情况、督察发现的问题等进行了汇报,并就队伍建设、审判监督管理等工作与督察组进行了深入交流。督察中,围绕遵守中央八项规定及其实施细则精神、履行审判执行等工作职责、司法作风、日常监督管理等方面工作,督察组通过查阅台账资料、座谈、实地察看等方式进行深入了解,并将督察情况及时向市中院进行了反馈。

  
  

  宣州法院表示,将坚持问题导向,聚焦督察反馈意见,举一反三,压实整改责任,并以此次上级督察为契机,加强日常审务督察工作,切实以良好的司法作风,展现人民法院、人民法官的良好形象。


  

设为首页| 加入收藏| 联系我们| 返回顶部