欢迎您来到中共宣城市宣州区纪律检查委员会 加入收藏 设为首页 宣州区人民政府
今天是:2019年12月14日
全站搜索
您当前的位置:区直动态
宣州区税务局召开监督部门联席会议
作者:  来源:区税务局   发布时间: 2019-06-26 15:51  点击数:

  

  为进一步完善监督工作协调机制,加强监督管理,宣州区税务局近日召开监督部门联系会议。区税务局纪检组长邓丽主持会议,办公室、财务管理股、人事教育股、征收管理股等十个部门参加会议。

  会上,联席会议各成员部门学习讨论了《国家税务总局宣城市宣州区税务局监督部门联席会议制度(试行)》,并对联席会议制度内容提出修改意见。通过学习,各部门清楚理解联席会议工作内容和事项。

  会议强调,各单位要提高政治站位,强化责任担当,注重信息共享、互通有无,在协作配合中凝聚强大合力。一是要强化主体责任意识。纪律教育要常态化,学习运用“第一种形态”,发现倾向性、苗头性问题要及时提醒、汇报,使党员干部树牢纪律规矩意识,自觉做到执行纪律无条件、遵守规矩不含糊、守住底线不逾越。二是要齐抓共管合力监督。坚持落实联席会议制度,发挥各部门职能优势,梳理廉政风险,拓展监督的深度和广度,抓早抓小,把问题消灭在萌芽状态。三是要抓好重要节点。严格遵循纪律相关工作要求,节假日、重要时期等节点,要切实履行部门职能,担负起监督职责,及时发现税务人员违法违纪问题,维护税务机关形象,加强单位廉政监督工作,保障各项工作顺利推进。

  


  

设为首页| 加入收藏| 联系我们| 返回顶部