欢迎您来到中共宣城市宣州区纪律检查委员会 加入收藏 设为首页 宣州区人民政府
今天是:2019年08月18日
全站搜索
您当前的位置:区直动态
宣州区纪委派驻住建局纪检监察组灵活运用“第一种形态”
作者:  来源:派驻住建局纪检监察组   发布时间: 2019-07-02 10:21  点击数:

  

  “我服从组织对我的决定,此次扶贫业务不熟悉影响扶贫工作考核一事,主要还是我学习不够、工作创新力度不够,针对不足我将加强学习,努力提高自身综合素质,使自己的工作顺利开展”。这是近日派驻住建局纪检监察组给予区交通局一名干部批评教育时,该干部发自肺腑所说的话。

  2019年以来,派驻住建局纪检监察组围绕履行监督第一职责,聚焦监督单位重点人、重点工作,灵活运用“第一种形态”,拉起防止党员干部犯错的第一道防线,全力做好防微杜渐的措施,2019年1至6月份,派驻住建局纪检监察组对一名干部进行了批评教育,三名干部进行了提醒谈话。

  通过对“第一种形态”的灵活运用,派驻住建局纪检监察组各派驻单位“咬耳扯袖、红脸出汗”成为常态,推进了全面从严治党责任的落实。

  


  

设为首页| 加入收藏| 联系我们| 返回顶部