欢迎您来到中共宣城市宣州区纪律检查委员会 加入收藏 设为首页 宣州区人民政府
今天是:2019年08月18日
全站搜索
您当前的位置:区直动态
派驻区人社局纪检监察组大力开展 行政执法后督查工作
作者:  来源:派驻区人社局纪检监察组   发布时间: 2019-07-02 15:50  点击数:

  

  为加强对应急管理局安全执法检查的监管,确保执法公开、公正、透明,近期,派驻区人社局纪检监察组开展了安全行政执法后督查工作。

  
  

  
  

  
  

  督查组就安全事故调查、安全事故处理及日常企业安全生产检查等情况,实地走访调研了宣城全鑫矿业有限公司和宣城市苏兴矿业有限公司。督查中纪检组长汪正亮从党风廉政建设规定和工作纪律两方面,对执法人员在企业安全监管过程中有无吃拿卡要、收受红包礼金、介绍项目等违纪行为进行了询问调查,并认真听取了企业负责人有关安全事故检查方面的意见和建议,确保行政处罚决定、行政命令执行、整治措施、廉政工作纪律执行四个到位。


  

设为首页| 加入收藏| 联系我们| 返回顶部