欢迎您来到中共宣城市宣州区纪律检查委员会 加入收藏 设为首页 宣州区人民政府
今天是:2019年07月17日
全站搜索
您当前的位置:巡察工作
【巡察进行时】十三届区委第六轮巡察 正在进行中
作者:  来源:   发布时间: 2017-05-22 10:59  点击数:

  

  十三届区委第六轮巡察三个巡察组将从56日—616日,利用一个月左右的时间,对杨柳镇、养贤乡、区财政局、区文旅委、区美好办、区粮食局、区安监局、区供销社、宣州工业园区管委会等9个单位开展为期一个月的巡察工作。目前,三个组在区财政局、杨柳镇和养贤乡的巡察正在进行中。

  
  

  

  第一巡察组与区财政局对接,商议巡察动员会召开、前期资料提供、巡察工作保障等巡察事项。

  

  第一巡察组小组碰头会,布置人员分工、个别谈话、资料审阅、走访调查、巡察注意事项等工作。

  

  

  512上午9:00,区财政局巡察工作动员会现场,第一巡察组组长刘美宏做了动员讲话,大家听得很用心。这不仅是一场普通的工作动员会,同时,也给大家上了一节生动的党风廉政教育课,体现了巡察工作“教育之巡”的意义。

  

  

  

  个别谈话结束后,组长召集组员召开今天的巡察工作总结碰头会,组员轮流就自己工作中问题发现情况进行报告和说明,同时做会议记录。组长根据各个问题内容和性质,与组员共同商讨确定下一步工作努力方向

  
  

  

  511,十三届区委第六轮巡察第二巡察组巡察杨柳镇工作动员会召开。

  

  515,第二巡察组在杨柳镇个别谈话,了解情况

  
  

  
  

  

  第三巡察组对养贤乡纪委主要负责人进行谈话,了解该乡2013年以来党风廉政建设、案件信访件办理情况。

  

  515,巡察组人员正在查阅养贤乡财政所凭证账目。

  
  

  
  

  

  518下午,查阅养贤乡部分村近年来财务收支情况审计报告。(汪艳  供稿)

  


  

  

  


  

  

  

  


  

  

  

  


  

  

  


  

  

设为首页| 加入收藏| 联系我们| 返回顶部