欢迎您来到中共宣城市宣州区纪律检查委员会 加入收藏 设为首页 宣州区人民政府
今天是:2019年07月17日
全站搜索
您当前的位置:巡察工作
区委第三巡察组工作日志
作者:杨婧  来源:   发布时间: 2017-05-22 16:04  点击数:

  

  
  

  
  

  8:30】巡察组成员在巡察办公室进行简短的碰头,商讨今天的进村入户走访任务,准备对相关村进行“突袭”。

  
  

  

  

  9:00】巡察组一行至养贤乡宝圩村与村级报账员核实相关支出情况。

  

  9:30】汪长松书记在宝圩村查看基层党建工作,查看党务公开栏。

  
  

  

  11:00】走访组成员走访结束后,针对走访笔录和发现的相关问题进行研判、讨论,补缺补差。

  

  1500】巡察组一行至养贤乡石山村党群服务中心巡察,巡察工作人员在岗在位和相关制度建设情况。

  
  

  

  15:20】召集石山村两委班子成员针对在巡察过程中发现的相关线索问题仔细询问,并做好相关记录。同时还对石山村党组织标准化建设情况进行检查。

  

  15:50】随后巡察组一行又对养贤乡石山村食堂和老年活动中心建设情况实地查看,重点了解是否存在违规接待及活动中心建设是否到位。

  


  

  

  


  

  

  


  

  

设为首页| 加入收藏| 联系我们| 返回顶部