欢迎您来到中共宣城市宣州区纪律检查委员会 加入收藏 设为首页 宣州区人民政府
今天是:2019年08月18日
全站搜索
您当前的位置:巡察工作
宣州工业园区管委会立行立改所辖非公企业基层党组织未随行政关系同步调整问题
作者:  来源:   发布时间: 2017-07-06 22:10  点击数:

  

  近日,宣州工业园区管委会针对十三届区委第六轮巡察第一巡察组巡察组巡察中发现的——所辖非公企业基层党组织未随行政关系同步调整的问题结合目前园区党支部构成和党建机制不合理现状,积极采取措施调整园区及所辖非公企业党组织关系统一管理辖区非公企业党支部。

  目前,已实现园区现有的12个非公企业党支部整建制转移至宣州经济开发区党工委,园区非公党组织标准化建设、干部队伍建设、发展党员、党员教育管理、党内组织生活、党建工作保障、党费等工作由宣州工业园区管委会统一管理。

  宣州工业园区接下来将依托“宣州工业园区党群服务中心”这一综合性区域性开放性的党群活动服务平台,密切企业联系,不断激发党建工作的生机与活力,积极为非公企业党组织和党员做好服务保障,努力构建非公企业党群互动、党企共赢新局面。(柯韩飞)

  


  

  

设为首页| 加入收藏| 联系我们| 返回顶部