欢迎您来到中共宣城市宣州区纪律检查委员会 加入收藏 设为首页 宣州区人民政府
今天是:2019年08月18日
全站搜索
您当前的位置:巡察工作
区委第一巡察组赴古泉镇扶贫攻坚、落实“三转”专项巡察工作动员会召开
作者:  来源:   发布时间: 2017-08-16 14:44  点击数:

  

  根据区委巡察工作统一部署,8月14日上午,区委第一巡察组赴古泉镇扶贫攻坚、落实“三转”专项巡察工作动员会召开。区委第一巡察组全体成员、古泉镇全体党政班子成员、镇机关中层以上干部、各村(社区)负责人、镇直单位负责人参加了此次会议。

  动员会议由该镇党委书记袁正华同志主持,区委第一巡察组组长陈寿革同志作动员讲话,他指出,巡视巡察是党章赋予的重要职责,是全面从严治党的重要手段,要从政治和全局的高度,充分认识这次巡察工作的重要意义,一要严守政治纪律,全力支持配合;二要如实反映情况,解除思想顾虑;三要认真整改落实,强化主体责任。

  该镇党委书记袁正华代表镇党委作表态发言,表示全镇上下要把思想和行动统一到区委的决策部署上来,认真落实专项巡察工作要求,积极支持配合巡察组开展工作,正确对待专项巡察中发现的问题,切实加强自身建设。

  会上,区委第一巡察组对全体参会的镇村干部进行了民主测评和问卷调查。会后,根据此次专项巡察工作要求,区委第一巡察组和涉及扶贫攻坚、落实“三转”工作的相关部门、各村(社区)书记主任、镇直单位相关人员进行了个别谈话。


  

  

设为首页| 加入收藏| 联系我们| 返回顶部