欢迎您来到中共宣城市宣州区纪律检查委员会 加入收藏 设为首页 宣州区人民政府
今天是:2019年08月23日
全站搜索
您当前的位置:巡察工作
区委巡察朱桥乡扶贫攻坚、落实“三转” 工作动员会召开
作者:  来源:朱桥乡纪委   发布时间: 2017-08-22 22:50  点击数:

  

  8月17日上午,区委第一巡察组巡察朱桥乡扶贫攻坚、落实“三转”工作动员会在乡政府三楼会议室召开。会议由朱桥乡党委书记陈信君主持,乡党政班子成员、机关各部门负责人、村(社区)和乡直单位负责人参加会议。

  会上,巡察组组长陈寿革作巡察工作动员讲话,讲话中指出,巡察工作是新形势下进一步推进党风廉政建设和反腐败工作的客观需要,也是全面落实从严治党要求、强化党内监督的一项重大举措,要充分认识巡察工作的重要意义,一要严守工作纪律,全力支持配合;二要如实反映情况,解决思想顾虑;三要认真整改落实,强化主体责任。

  乡党委书记陈信君代表乡党委作表态发言,他强调,全体干部要切实增强对巡察工作重要性认识,把思想统一到巡察工作要求上来;认真落实专项巡察工作要求,积极支持配合巡察组开展工作;正确对待专项巡察中发现的问题,切实加强自身建设。

  会上,参会人员对朱桥乡扶贫攻坚工作情况进行民主测评并填写调查问卷。会后,巡察组听取了乡党委、纪委专题工作汇报,并对党政班子成员、相关部门负责人及各村(社区)书记、主任进行了个别谈话。 (朱黎敏)


  

  

设为首页| 加入收藏| 联系我们| 返回顶部