欢迎您来到中共宣城市宣州区纪律检查委员会 加入收藏 设为首页 宣州区人民政府
今天是:2019年08月18日
全站搜索
您当前的位置:巡察工作
区委第六轮巡察区财政局情况反馈会议召开
作者:柯韩飞  来源:   发布时间: 2017-10-19 09:19  点击数:

  2017年1017下午区委第六轮巡察第一巡察组区财政局召开巡察情况反馈会,第一巡察组组长刘美宏、副组长秦翀,以及区财政局全体在编在岗人员参加了会议

  会上,刘美宏代表区委巡察组反馈巡察情况重点指出了党的领导党的建设、全面从严治党等方面工作中存在的问题,同时从“两个”责任落实党的组织建设执行预算和财政收支管理建立健全机关内部控制制度等四个方面的整改提出了建议和要求。

  区财政局党组书记、局长汪成清作表态发言。他表示,区财政局坚决拥护、接受区委巡察组的巡察反馈意见和建议,将高度重视,认真制定整改方案,细化分解任务,逐一落实整改,有信心在区委正确领导下、巡察组工作指导下切实抓好整改落实,真正把巡察工作的成果运用到推动全区财政工作持续健康发展上来

设为首页| 加入收藏| 联系我们| 返回顶部