欢迎您来到中共宣城市宣州区纪律检查委员会 加入收藏 设为首页 宣州区人民政府
今天是:2019年08月18日
全站搜索
您当前的位置:巡察工作
区委第六轮巡察工业园区管委会情况反馈会议召开
作者:柯韩飞  来源:   发布时间: 2017-10-19 09:36  点击数:

  2017年1017上午区委第六轮巡察第一巡察组工业园区管委会召开巡察情况反馈会,第一巡察组组长刘美宏、副组长秦翀,以及工业园区管委会全体在编在岗人员参加了会议

  会上,刘美宏代表区委第六轮巡察第一巡查组反馈巡察情况重点指出了党的领导党的建设、全面从严治党等方面工作中存在的问题,同时从党的组织建设、规范土地出让金奖补、严格管理机关事务、规范园区资产管理、加快完善基础设施、提升为企服务水平等六个方面的整改提出了建议和要求。

  园区管委会主任章荣龙作表态发言。他表示,园区管委会将以最坚决的态度、最果断的措施,确保巡察所发现的问题能整改到位、整改彻底,并以此次巡察整改为契机,深入贯彻落实中央、省、市、区委精神以及工作部署,进一步严明党的政治纪律和政治规矩,大力营造干部清正、行业清廉的良好园区氛围。 

设为首页| 加入收藏| 联系我们| 返回顶部