欢迎您来到中共宣城市宣州区纪律检查委员会 加入收藏 设为首页 宣州区人民政府
今天是:2019年06月16日
全站搜索
您当前的位置:巡察工作
十三届区委第六轮巡察区供销社党委情况反馈会
作者:  来源:   发布时间: 2017-10-19 09:52  点击数:

  10月18日,宣州区供销社全体机关干部职工及供销社大厦、直属企业留守处负责人组织开展第十三届区委第六轮巡察区供销社党委情况反馈会。区委巡察组组长刘美宏代表巡察组实事求是全面客观反馈了巡查意见,并对巡察整改工作提出意见建议。

  区供销社党委书记、主任黄荣华同志代表区供销社党委作了表态发言。

  
  

  一、严肃认真对待,照单全收再提认识

  巡察组对我社各项工作评价实事求是,客观公正,点成绩实事求是,谈问题不遮不掩,促整改严肃认真,我们完全接受巡察组对我社班子建设和各项工作的巡察评价和巡察结果。针对巡察工作中发现的问题,我们照单全收,并将进一步认真查摆问题、剖析缘由、深挖本源,对号入座,抓好整改。在积极整改问题的同时,突出用人管理,坚持用制度管权、管事、管人、管物,促进供销各项工作更加规范,用实际行动巩固和扩大巡察工作成果。

  
  

  二、立行立改落实,逐项整改再下决心

  区委派驻巡察组是对我社工作的最大帮助和坚决支持。社党委将和广大干部职工一起,按照区委巡察组的反馈意见和要求,从讲政治、讲党性的高度,以最坚决的态度、最果断的措施抓好巡察反馈意见的整改落实。社党委将专题召开党委会,认真制定整改方案、细化整改措施,逐一明确责任领导、责任单位和整改时限,有计划、有步骤地抓好落实。坚决实行整改“销号制”,做到整改一个销号一个,一抓到底、务求实效,切实把整改转化为改进作风、推动工作的实际行动。

  三、促进工作学习,助力改革发展再抓结合

  巡察工作是监督与指导,更是教育与促进。对待巡察结果,不能就事论事,敷衍了事,更不能一阵风、走过场、流于形式。我们将严格落实“两个责任”,肩负起“一岗双责”,强化讲政治、守规矩、做表率的意识,坚持以落实整改、促进工作为切入点和落脚点,自觉把巡察结果与深化供销社综合改革等重点工作、与平时业务管理等日常工作有机结合起来,让整改成效真正体现到各项实际工作当中去。在此,我有信心、有决心带领全社同志,以高昂的斗志,饱满的热情,振奋精神,克难攻坚,迎难向上,在落实巡察反馈问题整改的基础上,确保完成各项任务,努力向区委、区政府和巡察组交上一份满意的答卷,以实际行动,向党的“十九大”献礼!

  

  

设为首页| 加入收藏| 联系我们| 返回顶部