欢迎您来到宣州民生工程专题! 加入收藏 设为首页 宣州区人民政府
您当前的位置:工作动态
西林街道:宣传“暖民心”行动,做好每一件“关键小事
作者:  来源:西林街道  发布时间: 2023-06-08 08:08  点击数:

  为扎实做好十项暖民心行动宣传工作,西林街道城西社区开展形式多样的暖民心行动宣传活动,以看得见的宣传单、听得见的大喇叭、面对面的宣传员,将十项暖民心行动送进百姓心里,切实提升暖民心行动群众知晓率和满意度。

  结合实际和工作经验,以接地气、通俗易懂的语言让暖民心走进老百姓的心坎里。宣传活动中将政策简介、内容通过微信、短信在线上传递,宣传单页、调查问卷在线下发放,以“线上+线下相结合”的宣传方式确保十项暖民心行动宣传全覆盖。

  通过微信电话联系、设置咨询台等方式,为待就业人员提供更多的就业岗位与机会;结合文明创建,发掘现有资源潜力,充分利用广场绿地等有限土地资源,视情增设公共停车泊位;合理布局功能分区,着力打造干净舒适的菜市环境,提升百姓群众体验感;利用新时代文明实践站开展爱心托幼活动、居民亲子阅读等,通过开展系列活动,侧重不同人群的针对性政策宣传,切实有效提升群众的知晓率和满意度。

  下一步西林街道城西社区将继续围绕群众关心关注的热点开展宣传,并以切实可行的举措将暖民心行动宣传再深化,时刻心系“万家灯火”、情牵“柴米油盐”,做好每一件“关键小事”,让社区“干的事”成为群众“盼的事”