欢迎您来到宣州民生工程专题! 加入收藏 设为首页 宣州区人民政府
您当前的位置:工作动态
澄江街道:暖民心见行动 志愿我先行
作者:  来源:澄江街道  发布时间: 2023-06-15 08:09  点击数:

  “喂,您好!我们是澄江街道大学生志愿者,耽误您一分钟时间,想了解下您对宣州区正在开展的十项暖民心行动政策的知晓率及满意度......好的,感谢您的配合”大学生志愿者小张今天已经打了100多个电话,这是小张第一次参加暖民心行动宣传,“原来暖民心行动涉及到方方面面,是真正的解决了每个家庭急难愁盼的事,接下来我会更加积极参加暖民心志愿活动,把暖民心政策传入千家万户。”

  澄江街道除了采取电话调查方式进行宣传外,还采取群发短信及上门入户的宣传方式向居民宣传十大暖民心政策,截止5月,共发送短信20000多条,入户发放《致全区人民的一封信》10000余份,涉及面广,宣传效果显著。

  “接下来,澄江街道将继续严格落实包保责任制,充分发挥社区网格长、楼栋长作用,全面做好宣传,多措并举,不遗余力,充分利用宣传横幅、宣传栏、短信、电子屏、音频、微信群等多种形式开展广泛宣传,不断扩大暖民心行动社会影响力、不断提升满意度。”街道分管负责人汪正好说。