欢迎您来到宣州民生工程专题! 加入收藏 设为首页 宣州区人民政府
您当前的位置:媒体聚焦
宣州区总工会组织慰问留宣过年外地职工
作者:  来源:中安在线  发布时间: 2023-01-28 10:45  点击数:

  为深入实施“项目建设会战年、社会稳定攻坚年、作风建设深化年”活动部署,日前,宣州区总工会组织开展“留宣过年,我们送礼包;在宣就业,我们送保险”活动。

  1月16日起,该区总工会5个小组分赴全区各园区重点企业、重点项目和重点行业共29个企业,看望慰问留宣过年的外地职工,为外地职工送上新春祝福安排了7万余元采购宣州本地农特产品的年货礼包,以及工人影都电影票,为外地职工留宣过年营造良好的节日氛围。

  此外,为持续推动更多外出务工人员就地就近就业,吸引外地人员来宣就业,宣州区总工会深入推进“工会送岗位,乐业在宣州”工会就业援助行动,发布9期企业招聘岗位信息,涉及重点企业30余家、岗位数743个,并同步开展线上线下专场招聘会、高铁站集中宣传周等活动。全区各园区工会组织立足本地发展需要,积极宣传就业政策,组织开展专场招聘会,为其送岗位、送服务、送政策。