欢迎您来到宣州民生工程专题! 加入收藏 设为首页 宣州区人民政府
您当前的位置:媒体聚焦
宣州区五星乡扎实做好暖民心行动宣传工作
作者:  来源:中安在线  发布时间: 2023-03-21 11:05  点击数:

  

  为了深入贯彻落实安徽省、宣城市、宣州区暖民心行动部署要求,更好地满足人民群众日益增长的多样化、多层次服务需求,宣州区五星乡党委政府高度重视,立即动员乡村两级干部加大宣传力度,形成多样化、高密度的宣传态势,力争我乡暖民心行动群众知晓率和满意度大幅提升。

  广泛入户宣传,形成地面全覆盖。印制《致全区人民的一封信》,动员乡村干部入户宣传并解读宣州区10项暖民心行动政策,发放宣传单页850余份。此外,组织开展“小手拉大手”行动,向中小学生宣传暖民心行动,动员学生向其家人普及区暖民心行动相关政策。

  利用应急大喇叭,形成空中全覆盖。充分利用该乡40个应急喇叭,每天上午、下午播放暖民心行动相关音频,形成空中全覆盖。

  通过线上渠道,形成“刷屏”的线上宣传氛围。乡村干部、党员群众转发《致全区人民的一封信》等暖民心行动相关宣传报道至微信群、朋友圈,提高群众知晓率。

  “行”之关键,“民”之所需。五星乡将继续坚持正面宣传为主,围绕群众关心关注的热点开展宣传,营造良好的社会氛围。并以切实可行的举措,将10项暖民心行动深化再深化,时刻心系“万家灯火”、情牵“柴米油盐”,做好每一件“关键小事”。