您当前的位置:首 页 - 工作动态
孙国梁到上海市开展招商活动
作者:  来源:   发布时间: 2019-04-04 15:41  点击数:

  42日至3日,区人大常委会主任孙国梁到上海市开展招商引资活动。区人大常委会办公室和区招商局负责人陪同。

  在上海期间,孙国梁一行首先来到上海杭州湾经济技术开发区看望慰问了我区驻沪招商人员。孙国梁充分肯定了专业招商分队前期取得的工作成绩,希望大家进一步增强责任感、使命感和紧迫感,提升能力、保持激情、克服困难、再接再厉,为全区经济发展再立新功。

  随后,孙国梁一行参观考察了上海杭州湾经济技术开发有限公司、上海烨柏自动化设备有限公司和上海忠朴造价咨询有限公司。
  
上海杭州湾经济技术开发公司是由奉贤区国资委100%出资的国有独资企业,负责杭州湾开发区全域基础、设施、城市功能的开发与建设。孙国梁与张天荣总经理围绕承接产业转移等事项进行深入沟通,达成了广泛共识,为接下来开展合作打下了良好的基础。
  
上海烨柏自动化设备有限公司是一家高新技术企业,经营范围涉及自动化设备、机械设备、电气设备和技术开发、咨询及服务等领域。孙国梁详细了解了企业生产经营状况,产品研发情况。在座谈会上,孙国梁向温烨博总经理介绍了宣州区的经济社会发展情况,其中就区委区政府出台的优化营商环境,促进产业发展的相关政策作了重点介绍。同时,孙国梁表示,宣州区当前正处在紧抓长江经济带建设和G60科创走廊建设契机,积极融入长三角一体化高质量发展的重要机遇期,潜力无限、前景可期,诚挚邀请温烨博总经理到宣州区投资兴业、共谋发展。温烨博总经理愉快接受邀请,表示近期将到宣州区实地考察,洽谈投资事宜。