您当前的位置:首 页 - 工作动态
孙国梁出席孙埠镇招商引资项目集中签约仪式
作者:  来源:   发布时间: 2019-06-11 08:39  点击数:

  66日,孙埠镇举行2019年招商引资第一批项目集中签约仪式,区人大常委会主任孙国梁、副主任李峰,相关区直单位、各签约项目企业和孙埠镇党委、政府主要负责人参加。

  此次成功签约的项目企业分别是嘉兴东尚家具有限公司、安徽茶之源机械研发有限责任公司、湖州艺在家居科技有限公司、安徽悦贝家具装饰有限公司、宣城华盈机动车检测有限公司、宣城优恩家具有限公司、宣城宾利智能家居有限公司、宣城市鑫旺塑业有限公司,计划投资总额6.22亿元,其中,亿元项目2个,5000万元以上项目6个,主要涉及智能家居制造、农业特种机械、木制家具等领域。

  此次项目集中签约,有力推动了孙埠工业集中区1号地项目建设进度,为充分彰显该镇家具特色产业优势,聚力打造“家具特色小镇”注入了更强劲的动力。