您当前的位置:首 页 - 工作动态
宣州区人大常委会机关党支部组织开展主题党日活动
作者:  来源:   发布时间: 2019-08-18 16:05  点击数:

  
  

  为进一步扎实做好迎接文明城市复检准备工作,充分发挥“联点共建”工作机制作用,816日上午,区人大常委会机关党支部组织全体机关党员干部职工到联点共建单位——塔影社区开展集中整治“六乱”主题党日活动。区人大常委会负责同志以普通党员身份参加。

  

  在社区工作人员的带领下,重点针对小区车库租(住)户门前、楼道背后区域乱堆乱放问题进行集中整治。活动中,大家一边向居民宣传美化净化生活环境、共建美好家园的重要性,耐心做好相关居民的思想工作,不断提升广大居民对整治活动的理解、支持和配合;一边团结协作,发扬不怕苦、不怕脏、不怕累的精神,一鼓作气清理废弃破旧杂物;在三个多小时的时间里,共计清理堆放杂物30余车,整治乱停乱放20余处。

  看到社区多处乱堆放顽疾被彻底清除,社区居民一致点赞。社区主要负责人表示,接下来,一定强化宣传力度、加大巡查和防治力度,确保来之不易的整治成效常态化巩固,积极营造更加和谐美丽的生活家园。