您当前的位置:首 页 - 乡镇人大
水阳镇人大开展水环境治理工作视察
作者:杨德清  来源:水阳镇   发布时间: 2019-08-02 10:54  点击数:

  近年来,水环境治理一直是金宝圩的重点工作,区、镇人代会上代表们也就金宝圩水环境治理提出了一些意见和建议,水阳镇人大始终关注水环境治理工作的进展,根据年度工作安排,8月1日,水阳镇人大组织部分区、镇人大代表就水环境治理工作开展情况进行了视察。
  视察组一行先后到吴村、新建村生态养殖塘口、小眼睛豆制品厂污水处理场、水阳集镇污水管网施工现场等地,实地了解水环境治理工作进展情况。视察组召开了视察工作座谈会,听取了水阳镇政府关于水环境治理工作报告,与会代表就水环境治理工作提出了意见和建议,代表们肯定了近年来水阳镇政府在水环境治理工作中取得的成绩,但也指出目前生态养殖取得成效的比例仍然很低,一些食品加工企业污染排放还没有得到彻底的治理、圩内水系规划建设还没有到位,尤其是水环境治理工作的宣传力度还不够,还没有形成水环境治理人人有责的氛围,水环境治理任重而道远,镇政府还需继续努力。
  实地视察结束后,镇人大视察组将形成视察调研报告,将视察建议及时反馈镇政府,并督促其整改。(杨德清)