您当前的位置:首 页 - 乡镇人大
水东镇第十四届人民代表大会第六次会议胜利召开
作者:荀莉  来源:水东镇人大   发布时间: 2019-08-08 15:43  点击数:

  

  
  

  88,在庄严雄伟的国歌声中水东镇第十四届人民代表大会第次会议胜利召开。应出席本次大会的代表共58名,因事因病请假5名,实际到会53名,符合法定人数。来自全镇的市、区人大代表、区政协委员、老干部代表以及镇直镇办单位负责人、镇科级以上干部列席了本次大会。

  本次会议听取了党委副书记、镇长陈章学同志代表水东镇人民政府所作的《政府2019年上半年工作报告》、党委委员、副镇长刘峰同志所作的《水东镇第十四届五次人代会代表建议、批评和意见办理情况的报告》,并对代表建议、批评和意见办理情况进行了测评。与会代表认真听取了两个报告,并进行测评。

  最后,镇党委书记李业军在总结讲话中指出,2019年是新中国成立70周年,是全面打赢脱贫攻坚战和决胜全面建成小康社会的关键年。刚刚过去的上半年,我镇各项工作扎实开展、成效显著,面对到来的下半年,我们要在“想干事”“敢干事”上,集中能力做到“会干事”“干成事”;全镇上下撸起袖子,同心同德,提起精神争先进;扑下身子,把握大势,找准方向促发展;迈开步子,突出重点,攻坚克难出成绩。无论是作为人大代表还是工作中的其他身份,都要找准定位,积极履行职责,无愧于人民的信任与期盼。