您当前的位置:首 页 - 乡镇人大
新田镇第十五届人民代表大会第六次会议胜利召开
作者:杨青  来源:新田镇人大   发布时间: 2019-08-19 15:14  点击数:

  816上午,在庄严的国歌声中,新田镇第十五届人民代表大会第六次会议胜利召开,全镇人大代表、列席人员共60余人参加了此次会议。

  会上,代表们听取和审议了《新田镇2019年上半年政府工作完成情况和下半年工作安排的报告》和《新田镇2019年上半年财政预算执行情况和下半年财政工作安排情况的报告》,对新田镇上半年的工作实效有了全面了解,对下半年的工作规划有了新的期待。同时,在会上还选举产生了新的镇人大副主席,进一步充实了镇人大的人员力量,为更好的发挥人大作用夯实了基础。

  代表们也积极建言献策,围绕镇经济发展和民生福祉,提出了4条建议、意见,下一步镇人大将针对性的进行交办,确保代表的建议和意见能够件件有落实、事事有回音。