您当前的位置:首 页 - 乡镇人大
文昌镇第十六届人民代表大会第六次会议圆满闭幕
作者:崔尔婷  来源:文昌人大   发布时间: 2019-08-30 14:35  点击数:

  

  8月30日,在庄严的国歌声中,文昌镇第十六届人民代表大会第六次会议圆满落下帷幕。

  

  会议圆满完成既定的各项议程,代表团分为五个讨论组,分别对当前脱贫攻坚、秸秆禁烧、农村人居环境政治、乡镇经济发展等工作建言献策。听取和审议了朱娟同志所作的文昌镇人民政府工作报告。

  会议要求,2019年是新中国成立70周年,是决战脱贫攻坚、决胜全面小康的关键之年,一要在服务文昌发展上作出新贡献;二要在增进民生福祉上展现新作为;三要在加强自身建设上取得新成效。

  会议号召,今年的任务艰巨而繁重,我们要在区委、区政府和镇党委的坚强领导下,在镇人大的监督支持下,进一步增强使命感和紧迫感,以高昂的斗志、饱满的热情、创新的举措、务实的作风,不断谱写强镇富民的新篇章,创造跨越发展的新辉煌!