您当前的位置:首 页 - 乡镇人大
狸桥镇开展“不忘初心、牢记使命” 革命传统教育活动
作者:童话  来源:狸桥镇   发布时间: 2019-09-19 15:21  点击数:

  狸桥镇开展“不忘初心、牢记使命” 革命传统教育活动

  918日上午,狸桥镇党委、人大、政府以及开发区班子成员,各村(社区)书记、主任共40余人赴更楼巷新四军烈士纪念墓开展革命传统教育活动。以此作为镇党委开展主题教育的“第一课”,这既是贯彻中央和省、市、区委部署要求,也是接受红色教育的“学习之旅”、探寻初心的“寻根之旅”,更是深化党性锻炼的“补钙之旅”。

  活动中大家瞻仰了更楼巷新四军烈士纪念碑,聆听了先烈英雄事迹介绍,向革命烈士纪念碑敬献了花篮,镇党委书记魏先贵带领大家重温了入党誓词。在随即召开的革命传统教育研讨会上,部分班子成员就此次学习教育的收获、思想政治上的感悟及整改举措做交流发言。

  镇党委书记魏先贵强调,传承红色基因,就要做到忠诚信仰不迷向,坚决做到“两个维护”、持续强化理论武装、切实加强党性锤炼;要做到服务人民不离根,站稳群众立场、增进群众感情、维护群众利益;要做到干事创业不松劲,会干事、敢干事、干成事。

  http://newwcwy.ahxf.gov.cn/UploadVillage/ueimage/20190918/6370440444279230857739152.jpg

  

  http://newwcwy.ahxf.gov.cn/UploadVillage/ueimage/20190918/6370440444700431592837962.jpg