您当前的位置:首 页 - 乡镇人大
新田镇人大开展农村人居环境整治调研
作者:杨青  来源:新田镇人大   发布时间: 2019-10-09 15:57  点击数:

  为深入了解新田镇农村人居环境整治工作开展情况,同时为接下来更加有效的开展工作提供助力,新田镇镇人大组织主席团成员、各级人大代表共同参与,对全镇7个村、社区的人居环境整治工作开展全覆盖的视察调研。

  此次调研分两阶段进行,一是分为两组对各村、社区人居环境整治工作进行实地查看,以区“人居环境整治百日攻坚”活动为抓手,重点督查“五清”工作开展情况;二是召开问题意见反馈座谈会,代表们各抒己见,把调研过程中发现的问题提出来,把有利于人居环境整治工作推进的好建议提出来,共同出谋划策,为我镇农村人居环境整治工作的提升开拓思路。

  下一步镇人大将汇总代表提出的问题和意见,形成专题报告,交由镇党委、政府参考决策,协助提升新田镇整体的人居环境整治水平。