您当前的位置:首 页 - 乡镇人大
市人大澄江代表小组开展调研活动
作者:  来源:   发布时间: 2019-10-29 10:58  点击数:

  1025日,市人大澄江代表小组对市政府2019年度十项民生实事之“市区住宅小区把式车辆停车棚建设”和“市区部分菜市场升级改造”开展落实情况进行调研。市人大常委会党组副书记、副主任杨业峰,市人大常委会副主任,民盟宣城市委会主委张玉峰以普通人大代表身份参加了活动。市商务局、市住建局及区商务局、区住建局负责人陪同。

  代表小组实地走访察看了华邦锦绣华府、银桥湾小区把式车辆停车棚建设情况和银城菜市场升级改造情况。在随后召开的座谈会上,调研组听取了市商务局关于市区部分菜市场2019年升级改造和市住建局关于市区住宅小区电动自行车停车充电棚建设的情况汇报,市开发区管委会、市自然资源和规划局、市城管局做了补充汇报。参会人大代表结合察看情况,就相关问题进行询问。